2012-03-16 16:01:17
レシピ
カテゴリタグ:
業務用
今からコーヒー豆の卸先にレギュラーコーヒー
抽出のセッティングに行って来ます。
業種に合わせたコーヒー
飲む状況に合わせたコーヒー
食べるものに合わせたコーヒー
などなど
飲食店で提供されるコーヒーは
飲みやすい、安いといった観点ではなく
上記のようなことが求められ、
既に味やコンセプトでチョイスする
時代に突入しています。
当店では
オリジナルブレンドの創作から
提供方法に至るまでサポートしています。
抽出のセッティングに行って来ます。
業種に合わせたコーヒー
飲む状況に合わせたコーヒー
食べるものに合わせたコーヒー
などなど
飲食店で提供されるコーヒーは
飲みやすい、安いといった観点ではなく
上記のようなことが求められ、
既に味やコンセプトでチョイスする
時代に突入しています。
当店では
オリジナルブレンドの創作から
提供方法に至るまでサポートしています。
<<今日もコーヒー屋として
|
春ブレンド >>