2012-10-08 19:30:00
プラリネのロールケーキ
カテゴリタグ:
コーヒー豆屋のcafé
秋らしくなってきました。
カフェではこの秋新作のケーキをスタートしています。
プラリネのロールケーキ
生地には
深炒りのコーヒーを丁寧にドリップし、
デミタスに仕上げたものを混ぜ込んだ
少し手間をかけたケーキです。
是非お試しください。
さて、当店のケーキの第一コンセプトは…
私自身が
当店のコーヒーと合わせて食べたーいケーキをメニューにのせています。
カフェではこの秋新作のケーキをスタートしています。
プラリネのロールケーキ
生地には
深炒りのコーヒーを丁寧にドリップし、
デミタスに仕上げたものを混ぜ込んだ
少し手間をかけたケーキです。
是非お試しください。
さて、当店のケーキの第一コンセプトは…
私自身が
当店のコーヒーと合わせて食べたーいケーキをメニューにのせています。
<<やり続ける
|
RMC2012 2部門 準優勝 >>