2010-03-12 18:51:05
昨日は
カテゴリタグ:
業務用
抽出という過程は、最終調理になりますので非常に重要になります。
ちょっとしたさじ加減で味はかわります。
昨日はCAFEを開業される方に"抽出の仕方"を指導、
また"味あわせ"などを行いました。
そしてお店の顔であるブレンドの味は、基本はこちらから提案しますが、
オーナーさんの好みを尊重します。
オーナーご自身が好きな味であれば、自信をもって提供できるでしょう。
卸先のお客様には、このようなことも行っています。
ちょっとしたさじ加減で味はかわります。
昨日はCAFEを開業される方に"抽出の仕方"を指導、
また"味あわせ"などを行いました。
そしてお店の顔であるブレンドの味は、基本はこちらから提案しますが、
オーナーさんの好みを尊重します。
オーナーご自身が好きな味であれば、自信をもって提供できるでしょう。
卸先のお客様には、このようなことも行っています。
<<ケニアオークッション
|
来月のコーヒー教室 >>