2012-01-27 17:42:25
2つのコロンビア
カテゴリタグ:
コーヒー
以前コロンビアのコーヒー生産地を訪問した際、
生産者にコロンビアコーヒーの重要性について
明確な個人の意見を伝えたことがあります。
バランスに富み、甘みとコクのあるコロンビアは
ストレートとしても、また、ブレンドのベースとしても不可欠なコーヒーです。
年間を通じて、上記の条件を満たすコロンビアがあれば、
ブレンドつくりにおいて悩みが軽減されます。
さて、現在2種類のコロンビアを交互に販売しています。
タイミングがよければ、店頭に2種類並ぶこともあります。
共に深いローストに仕上げています。
ミタカクロップをグレインプロにて輸送されたフレッシュな豆をお試しください。
生産者にコロンビアコーヒーの重要性について
明確な個人の意見を伝えたことがあります。
バランスに富み、甘みとコクのあるコロンビアは
ストレートとしても、また、ブレンドのベースとしても不可欠なコーヒーです。
年間を通じて、上記の条件を満たすコロンビアがあれば、
ブレンドつくりにおいて悩みが軽減されます。
さて、現在2種類のコロンビアを交互に販売しています。
タイミングがよければ、店頭に2種類並ぶこともあります。
共に深いローストに仕上げています。
ミタカクロップをグレインプロにて輸送されたフレッシュな豆をお試しください。